Пожар и взрыв в Сита-Кунде, 2022 г.

Article

June 27, 2022

В ночь на 4 июня 2022 года на контейнерном складе в районе Сита-Кунда произошел пожар и взрыв. Читтагонгский округ Бангладеш По меньшей мере 41 человек погиб и более 450 получили ранения в результате аварии на контейнерной базе BMW в районе Кадамрасул в подрайоне Сита-Кунда. Около 21:00 BST (15:00 UTC) в зоне погрузки вспыхнул пожар, за которым последовал сильный взрыв примерно в 23:45 BST (17:45 UTC), вызвавший новые взрывы по всему району. зажигание на складе Взрыв затронул здания в нескольких километрах. Один из очевидцев сообщил, что взрыв вызвал «дождь из огненных шаров». Начальники пожарной охраны Бангладеш заявили, что на складе была перекись водорода, что затрудняло борьбу с огнем. Огонь продолжает распространяться, и армия Бангладеш направила войска, чтобы присоединиться к огню.

ссылаться

Original article in Thailand language